Чизкейк «Нью-Йорк»

Добавил: FurnishHome 05:40 07.03.2015


Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк» сегодня считается самым популярным рецептом этого сливочного десерта. Настоящая классика, без добавления дополнительных ингредиентов. Свое название он получил в 1929 году благодаря городу, в котором впервые это пирожное изготовили из сливочного сыра. А ранее его делали из творога.

Ингредиенты

  •  ванильный экстракт 2 ч. л.
  •  маскарпоне/филадельфия 500 г
  •  сахар 200 г
  •  сметана/сливки 650 мл
  •  соль 1/2 ч. л.
  •  яйца 4 шт.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Итак, объедините в миксере сливочный сыр, сахар и соль.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Взбивайте на средней скорости в течение 4-х минут.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Потом добавьте ваниль и вбивайте по одному яйца.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Затем понемногу добавляйте сметану или сливки.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Вылейте тесто в подготовленную формочку: выстеленную пергаментом и смазанную маслом. Оберните форму фольгой.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Установите формочку на противень. А в противень налейте горячую воду. Приготовление этого нежного десерта происходит на водяной бане. Вода должна достигать примерно середины формочки.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Запекайте 45 минут при температуре 170 градусов.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Дайте чизкейку остыть, а затем осторожно извлеките его из формочки.

Чизкейк «Нью-Йорк»

По желанию, можете присыпать дно и бока орешками или крошкой печенья, осторожно придавливая.







Выбор редакции
Разное интересное