Копченый лосось по-сиэтлски

Добавил: FurnishHome 07:55 13.05.2017


Копченый лосось по-сиэтлски

Копченый лосось, приготовленный по этому рецепту, собрал в себе несколько вкусов, гармония которых восхитит любого. Вся семья восхитится и самим лососем, и приправами к нему. Богатый сырный соус делает блюдо неподражаемым.

Рецепт приготовления копченого лосося по-сиэтлски

Выход: около 2,5 чашек

Ингредиенты:

- 1 упаковка (240 г) сливочного сыра, размягченного;
- 1 чашка мелко измельченного острого белого сыра чеддер;
- 1/4 чашки легкого майонеза;
- 1/4 чашки простого греческого йогурта;
- 1 ст. л. свежего лимонного сока;
- 1 упаковка приправы-смеси;
- 1-2 ст. л. молока, по мере необходимости;
- 120 г копченого лосося, без кожи и костей, расслоенного;
 - 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, плюс больше для украшения.

Копченый лосось по-сиэтлски

Копченый лосось по-сиэтлски

Приготовление

1. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр до легкого и пушистого состояния.

2. Добавьте сыр чеддер, майонез, греческий йогурт, лимонный сок и приправу и все смешайте.

3. Добавьте нужное количество молока, чтобы достичь желаемой консистенции.

4. Положите лосось и зеленый лук.

5. Охладите в течение 1 часа. Гарнируйте с большим количеством зеленого лука и подавайте с крекерами или хрустящими ломтиками багета.

Успех у друзей гарантирован. Отличная закуска!








Выбор редакции
Разное интересное