Персиковый пирог

Добавил: FurnishHome 18:50 07.03.2015


Персиковый пирог

Летние ароматы зимой! Персиковый пирог с миндальным ароматом — сочный и вкусный. Если у вас есть консервированные персики, то они с успехом заменят свежие плоды.

Ингредиенты

  •  миндальный экстракт 1/2 ч. л.
  •  молоко 2 ст. л.
  •  мука 1.5 стакана
  •  оливковое масло 1/4 стакана
  •  персики 3-5 шт.
  •  рапсовое масло/растительное масл… 1/4 стакана
  •  сахар 3/4 стакана
  •  сливочное масло 30 г

Персиковый пирог

В маленькой миске взбейте вместе растительное масло, молоко и миндальный экстракт.

Персиковый пирог

Отдельно смешайте муку, чайную ложку сахара и щепотку соли. Вылейте масляную смесь в муку и перемешайте.

Персиковый пирог

Это тесто распределите по форме для выпечки пироге.

Персиковый пирог

Вот так! Толщина коржа должна быть примерно 0,3 сантиметра.

Персиковый пирог

Выложите поверх корки пирога персики, порезанные на ломтики.

Персиковый пирог

Пусть вас не пугает, что их много! Много персиков не бывает)

Персиковый пирог

В миске смешайте 3/4 стакана сахара, 2 столовые ложки муки, 1/4 чайной ложки соли и сливочное масло.

Персиковый пирог

Этой смесью присыпьте сверху персики.

Персиковый пирог

Выпекать 35-45 минут при температуре 220 градусов. Сочно. Сладко! То — что надо!







Выбор редакции
Разное интересное