Фаршированные грибы в беконе

Добавил: FurnishHome 17:55 09.03.2015


Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

Ингредиенты

  •  бекон 12 кусочков
  •  грибы портобелло 12 шт.
  •  лук 1/2 шт.
  •  масло сливочное 2 ст. л.
  •  сливочный сыр Филадельфия 100 г
  •  соль, перец  по вкусу
  •  соус для барбекю (ваш любимый) 1/2 стакана
  •  сыр чеддер (натертый на терку) 1 1/4 стакана
  •  чеснок 2 зубчика

Фаршированные грибы в беконе

Итак, в сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

Фаршированные грибы в беконе

Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.

Фаршированные грибы в беконе

Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.

Фаршированные грибы в беконе

К этому времени лук уже будет золотистым.

Фаршированные грибы в беконе

Смешайте его с сырной начинкой…

Фаршированные грибы в беконе

И наполните шляпки грибов.

Фаршированные грибы в беконе

Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.

Фаршированные грибы в беконе

Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Фаршированные грибы в беконе

Приятного аппетита!







Выбор редакции
Разное интересное