Закуска из рапанов и огурца

Добавил: FurnishHome 06:27 12.01.2016


Закуска из рапанов и огурца

Мой муж большой любитель рапанов – он их сам добывает на морском дне и из отпуска мы всегда приезжаем с большим запасом уже замороженных морепродуктов. А потом, размораживая порционно, готовим очень вкусные закуски. Сегодняшний рецепт из этой серии…

Нам понадобится:

- 250 г мяса рапанов  
- 2 огурца
- 2 ст.л. французской горчицы
- щепотока соли (при необходимости)

Способ приготовления:

Как видите, в этой закуске самый минимум ингредиентов, но сочктаются они очень удачно.

Рапаны у меня уже подготовлены к использованию – они очищены и отварены. Именно в таком виде их можно приобрести. Нужно только немного порезать.

Огурцы мы очищаем и нарезаем их полукольцами.

Закуска из рапанов и огурца

Закуска из рапанов и огурца

Соединяем в салатнике огурцы, рапаны и приправляем ароматной французской горчицей с зернами. Перемешиваем. При  необходимости можно добавить щепоточку соли.

Закуска из рапанов и огурца

Закуска из рапанов и огурца

Закуска получается невероятно вкусной.

Закуска из рапанов и огурца

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко







Выбор редакции
Разное интересное