Запеченные яблоки с творогом и вишней

Этот рецепт из числа самых полезных и невероятно вкусных существующих десертов - запеченные яблоки с творогом и вишней. Вот только многие зачастую совершенно незаслуженно обходят его стороной. А очень зря!..

Для приготовления такого десерта нам понадобится:

- 2 крупных яблока
- 100 г творога (или складкой творожной массы)
- горсть сушеной вишни

И все...

Способ приготовления:

Из хорошо вымытых яблок нужно извлечь сердцевину.

Творожную массу смешать с измельченной сушеной вишней и наполнить этой массой яблоки.

Если используете творог, то можно добавить немного сахара и ванильной эссенции.

Начиненные яблоки ставим в хорошо разогретую духовку и запекаем 15-20 минут.

Готовые яблочки остужаем и наслаждаемся этой вкуснятиной.

Попробуйте – уверена, что вам понравится!

Приятного вам аппетита!

Автор: Лариса Харченко