Блины с творогом и зеленью

Блины всегда хороши само по себе. Но в то же время из них можно приготовить массу интересных и вкусных блюд. Сегодня хочу предложить весенний вариант такой замечательной и полезной закуски - блины с творогом и зеленью.

Что нам понадобится:

- 3-4 тонких блина
- 150 г творога
- 2 отваренных яйца
- немного свежей петрушки
- полпучка свежей черемши
- щепотка соли

Способ приготовления:

Сначала подготовим все необходимые ингредиенты: творог протираем через сито, яйца натираем на мелкую терку, петрушку и черемшу мелко нарезаем.

Все компоненты помещаем в глубокий салатник и тщательно перемешиваем все с помощью вилки, пускаем соль и еще раз перемешиваем.

Выкладываем на блины по пару столовых ложек начинки, и сворачиваем рулетом, а затем разрезам на рулетики меньшего размера.

Вот такие роллы у нас получаются – очень вкусная и аппетитная закуска.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко