Салат из пекинской капусты, помидоров и корейской морковки

Овощные салаты всегда были, есть и будут невероятно популярными в любой кухне и за любым столом. Во-первых, это всегда очень просто, во-вторых, быстро, в-третьих, вкусно и полезно…

С удовольствием поделюсь с вами рецептом легкого и аппетитного салата из пекинской капусты, помидоров и корейской морковки.

Необходимые продукты:

- 300 г пекинской капусты
- 1 крупный желтый помидор
- 100 г корейской морковки
- пучок свежей петрушки
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. кунжутных семечек
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
- щепотка соли

Способ приготовления:

Шинкуем пекинскую капусту и выкладываем в салатник.

Добавляем к ней корейскую морковку.

Помидор нарезаем дольками и вместе с соком тоже отправляем в салатник.

Теперь измельчаем зелень и добавляем ее к овощам.

Для заправки салата соединяем оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и кунжутными семечками. Добавляем заправку в салат и все тщательно перемешиваем.

Получается невероятно сочно и вкусно – обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко