Малиново-кокосовый мусс

Малиново-кокосовый мусс, приготовленный на манной крупе, - очень вкусный десерт. Для приготовления этого лакомства потребуется минимум усилий и ингредиентов.

Для приготовления малинового мусса потребуется:

1,5 ст. л. манной крупы
3 ч. л. кокосовой стружки
3 ч. л. (или по вкусу) сахара
2 горсти замороженной или свежей малины
200 мл малинового сока

Способ приготовления:

Подготовить сахар, кокосовую стружку и манную крупу.

Довести до кипения сок и малину.

Всыпать манную крупу, сахар, кокосовую стружку в кипящий сок и варить манку до готовности, помешивая, 3-5 минут.

Приготовленный малиновый мусс пробить ногой блендера. Разложить в удобную посуду и поставить на 1-2 часа в холодильник.

При подаче очень вкусный малиновый мусс посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко