Творожно-смородиновый десерт

Творожно-смородиновый десерт – совершенно простое и по продуктам, и в приготовлении, но безумно вкусное лакомство! При должном оформлении это его можно подать гостям. Такой вкусный десерт обязательно понравится как взрослым, так и детям!

Список ингредиентов, необходимых для приготовления десерта:

Смородина красная - 50 г
Смородина черная - 50 г
Творог жирный - 3-4 ст.л.
Молоко - 130 мл
Сахар - 4 ст.л.

Способ приготовления:

В блендере взбить молоко, творог и сахар. Взбивать на высокой скорости и до однородности.

Разделить смесь на 3 части. К одной - добавить ягоды красной смородины. Взбить до однородного состояния.

Ко второй части творожной массы добавить ягоды черной смородины. Также взбить в блендере.

Далее в высокие бокалы выкладывать творожные массы слоями: нижний слой - с черной смородиной, средний - белая творожная масса и верхний - с красной смородиной. Поместить десерт в холодильник на 20-30 минут.

Украсить ягодами и подать к столу! Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко