Рулетики из свинины с овощной начинкой

Оригинальные рулетики из свинины с замечательной овощной начинкой можно приготовить как на праздники, так и в будние дни. Начинку можно использовать любую на ваш вкус. Рулетики получаются очень вкусными и сочными.

Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой понадобится:

- мякоть свинины (как на отбивные)
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 небольших сладкий красных болгарских перца
- соль, черный молотый перец
- растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе.

Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15-20 минут.

Вкусные и сочные рулетики с начинкой готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор: Лариса Харченко