Яичница в помидорах

Помидоры, запеченные с яйцами, это вариант английского завтрака. Блюдо не только вкусное, полезное, но и надолго подарит вам чувство сытости.

Нам понадобится:

- 2 спелых томата одинакового размера
- 2 куриных яйца
- щепотка соли
- щепотка перца
- чуток растительного масла
- зелень для подачи

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, вытереть и срезать верхушки.

При помощи ложки вынуть серединку - мякоть и зерна. При этом оставить стенки. Посолить, поперчить.

Помидоры поставить на смазанный маслом противень. В каждый такой контейнер вылить яйцо, посолить и поперчить.

Запекать в духовке при 200 градусов в течение 20-25 минут. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Приятного всем аппетита!

Автор: Лариса Харченко