Мясные рулетики с болгарским перцем

Мясные рулетики можно готовить из мякоти любого мяса с абсолютно любой начинкой. Сегодня хочу предложить вам свой вариант этого блюда – рулетики из свинины с болгарским перцем. Получается оно очень нежным, сочным и ароматным.

Необходимые ингредиенты:

мякоть свинины  - около 400 г
соль и чёрный молотый перец – по вкусу
растительное масло – 0,5 ст.л.
болгарский перец красного цвета – 1 шт.

Способ приготовления:

Мякоть свинины нужно порезать на порционные кусочки и затем хорошенько их обить молоточком.

Мясо теперь нужно посолить и поперчить.

Болгарский перец теперь нарезаем соломкой.

Затем выкладываем перец на край мясного кусочка и сворачиваем его рулетика. При необходимости закрепить рулетик зубочистками.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем рулетики с обеих сторон до румяной корочки.

Затем выкладываем в огнеупорную форму, накрываем ее фольгой и помещаем в хорошо разогретую духовку минут на 20.

Приготовленные по этому рецепту мясные рулетики станут отличным угощением для вашей семьи.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко