Горячие бутерброды с индюшиным филе, помидорами и сыром

Горячие бутерброды всегда были, есть и будут замечательным вариантом быстрого и вкусного перекуса. Но почему-то бытует мнение, что сделать их можно только с использованием колбасы, качество которой нынче часто вызывает опасение.

Я же сегодня хочу поделиться рецептом не только вкусных, но ещё и полезных горячих бутербродов, которые мы приготовим с вами с использованием индюшиного филе.

Нам понадобится:

- 300 г филе индейки
- 1 луковица
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- несколько ломтиков белого хлеба
- 2 помидора
- 70 г сулугуни (у меня в виде палочки)

Способ приготовления:

Филе индейки вместе с луком нужно пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец, хорошенько перемешать.

Помидоры хорошенько моем, обсушиваем и нарезаем кольцами.

Сулугуни просто меленько нарезаем или же пускаем на терку.

Теперь разогреваем на плите скороду с небольшим количеством растительного масла.

Хлеб смазываем не очень толстым слоем индюшиного фарша и выкладываем на скороду фаршем вниз.

Жарим на самом медленном огне.

Спустя 2-3 минуты переворачиваем наш бутерброд и на выкладываем на каждый по колечку помидора, а сверху сулугуни.

Сразу же накрываем крышкой и оставляем на огне до расплавления сыра.

Подавать горячие бутерброды к столу, украсив веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко