Блины со сливочным сыром и слабосоленой семгой

Блины со сливочным плавленым сыром и слабосоленой семгой - это, пожалуй, одно из самых любимых мною праздничных блюд и готовлю я его всегда с большим удовольствием. И вот сегодня расскажу вам, как…

Необходимые продукты:

- несколько тоненьких блинчиков
- 100 г филе слабосоленой семги
- 100 г сливочного плавленого сыра
- свежая зелень для подачи

Способ приготовления:

Блины я напекла заранее – к моменту приготовления закуски они должны уже быть максимально остывшими.

Теперь блинчики выкладываем внахлест друг на дружку на 2-3 штуки и щедро смазываем плавленым сыром.

Сверху на сыр теперь размещаем филе слабосоленой семги, порезанное тонкими слайсами.

Осталось лишь свернуть всё в плотный рулет и поставить в холодильник хотя бы полчаса.

После такого охлаждения нарезаем рулет на порционные кусочки – наша чудесная закуска готова.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко