Салат из яиц и зеленого лука

Несмотря на простые ингредиенты, уже весенний салат с яйцом и зеленым луком получается весьма вкусным и съедается за считанные минуты. Давайте готовить – весна не за горами!

Для приготовления салата с яйцом и зеленым луком нам понадобится:

- 4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- немного майонеза
- соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Куриные яйца нужно отварить вкрутую. Для этого я уже давно пользуюсь привычным способом – заливаю яйца холодной водой, ставлю на огонь, довожу до кипения и выключаю. Спустя 10 минут сливаю горячую воду и заливаю холодной.

Зеленый лук очисть, помыть и мелко порезать. Выложить в салатник.

Очищенные яйца тоже порезать мелким кубиком и добавить к луку.

Заправить салат майонезом, добавить соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать.

Вкусный и витаминный весенний салат готов.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко