Куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе

Куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе – это неимоверно аппетитное  вкусное блюдо, которое и готовится и съедается очень легко, быстро и просто!

Необходимые продукты:

- 500 г куриных крыльев

- 3 ст.л. кетчупа

- 2 ст.л. соевого соуса

- по щепотке соли и черного молотого перца

- 1 ст.л. растительного масла

Готовим куриные крылышки в соевом соусе и кетчупе:

Хорошо промытые и обсушенные куриные крылышки мы выкладываем в небольшую посуду и добавляем к ним 3 ст.л. кетчупа и 2 ст.л. соевого соуса. Хорошо перемешиваем.

Затем пускаем еще немного соли и специй и снова перемешиваем. В таком виде крылышки должны промариноваться как минимум один час.

Затем вооружаемся огнеупорной формой, смазываем её растительным маслом и выкладываем в неё уж промаринованные крылышки.

Ставим форму в духовку на 30 минут при 200 градусах.

Готовые крылышки получаются очень вкусными, красивыми и румяными.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко