Пицца с моцареллой

Пиццу можно есть в любое время суток: на обед, вместо закуски или на ужин. Немного разнообразия, и универсальное блюдо готово.

Ингредиенты

  •  зеленый лук (нарезанный) 1 ст. л.
  •  кетчуп 1 ст. л.
  •  молоко 3/4 стакана
  •  моцарелла (тертая) 1/4 стакана
  •  мука 1/2 стакана
  •  оливковое масло 1 ст. л.
  •  сыр (тертый на крупную терку) 1/4 стакана

Смешайте муку, масло, соль и молоко в миске.

Добавьте тертый сыр и замесите тесто.

Выложите в формочку, смазанную маслом.

Запекайте в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Достаньте и смажьте кетчупом.

Посыпьте луком.

Покрошите моцареллу и выпекайте еще минут пять, пока сыр не расплавится.

Готово!