Горячие бутерброды с колбасой и перцем

Сытно, быстро и очень аппетитно: поджаренная пикантная колбаска, расплавленный в духовке сыр, ароматный базилик — и все это — на хрустящей французской булочке. На завтрак, обед или ужин — отличное решение!

Ингредиенты

  •  базилик 3 листика
  •  жареное яйцо 1 шт.
  •  колбаса со специями 100 г
  •  красный лук (несколько колечек)
  •  оливковое масло 1 ч. л.
  •  сладкий перец 1/4 шт.
  •  соль и перец по вкусу
  •  сыр мягкий (любой, на ваш выбор) 150 г
  •  французская булка 1 шт.
  •  хлопья красного перца

Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте булку пополам и побрызгайте каждую половинку оливковым маслом. Поместите половинки на противень и отправьте в духовку на 10 минут.

Когда хлеб будет готов, посыпьте его половиной натертого на терку сыра, сверху — предварительно прожаренной колбасой, кусочками сладкого перца, колечками лука и хлопьями красного перца.

Посыпьте оставшимся сыром и базиликом, и отправьте бутерброды в духовку на 5-7 минут.

Пока бутерброды в духовке, поджарьте яичницу, и подайте ее с готовыми бутербродами.

Приятного аппетита!