Слоеные пирожки с Нутеллой и зефиром

Пирожки с шоколадом? Почему бы и нет! Тем более, что этот шоколад — в составе любимой пасты Нутелла, да еще и с зефирками маршмеллоу. А если это все — еще и в слоеном тесте, то верх кулинарного наслаждения вам гарантирован!

Ингредиенты

  • зефирки маршмеллоу
  • нутелла
  • сахарная пудра (для посылки) по вкусу
  • слоеное тесто 2 листа
  • яичный белок (опционально, + 1 ч. л. воды) 1 шт.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Нарежьте тесто на квадратики и выложите на рабочую поверхность.

В центр каждого квадрата поместите по паре столовых ложек Нутеллы.

Сверху выложите зефирки и заверните тесто так, чтобы получились треугольнички.

Хорошо залепите края, а лишнее тесто срежьте.

Застелите противень фольгой, выложите на него пирожки. Их можно смазать яичным белком. взбитым с водой, чтобы придать приятный оттенок.

Посыпьте сверху небольшим количеством сахара.

Пеките пирожки 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым.

Выньте пирожки из духовки, дайте остыть минут 5, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!