Рецепт шоколадного пудинга из авокадо

Сладкий десерт, кремовый, нежный — и при этом полезный. Особенно придется по душе вегетарианцам! Впрочем, если вы не строгий веган, то можете заменить миндальное молоко на обезжиренное коровье.

Ингредиенты

  •     авокадо 1 шт.
  •     ванильный экстракт 1 ч. л.
  •     какао 1/4 стакана
  •     миндальное молоко 1/4 стакана
  •     нектар агавы 1/4 стакана

Выберите мягкий спелый авокадо, очистите его от кожуры, удалите косточку и поместите мякоть в блендер.

Добавьте какао.

Молоко, нектар агавы и ванильный экстракт.

Измельчите до однородной массы и ешьте сразу же, или оставьте охлаждаться, накрыв пленкой.