Праздничный рыбный салат

Этот праздничный салат отлично украсит новогодний стол, он довольно прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 500 г филе щуки или судака
  • 5 вареных яиц
  • 2 головки репчатого лука
  • 1 желтый перец
  • 1 головка красного лука
  • зеленый салат
  • петрушка
  • помидоры черри
  • майонез

Рыбное филе отварить, подсолив, до готовности, мелко нарезать.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле.

Яйца отварить, нарезать кубиками, соединить все ингредиенты, добавить майонез, перемешать, выложить на блюдо, выстеленное листьями салата.

Мелко порубить перец и красный лук, оформить «Одесский» рыбный салат, добавив петрушку и помидоры.