Апельсиново-шоколадный пирог «Солнце». Очень эффектный и красивый десерт
Сегодня приготовим апельсиново-шоколадный пирог тарт «Солнце» с насыщенным и ярко выраженным вкусом.
Ингредиенты:
Для сиропа:
- вода - 600 мл;
 - сахар - 300 г + 300 г.
 
Для пирога:
- сливочное масло - 75 г;
 - сахарная пудра - 50 г;
 - яйцо - 36 г;
 - мука- 125 г;
 - какао - 16 г.
 
Для желе:
- вода - 600 г;
 - апельсин - 1 шт;
 - черный чай;
 - сахар - 50 г;
 - агар-агар - 5-8 г.
 
Ганаш:
- темный шоколад - 125 г;
 - сливки 33% - 50 г.
 
Если видео не воспроизводится в браузере: Апельсиново-шоколадный ПИРОГ ТАРТ "Солнце". Как же ВКУСНО!