Апельсиново-шоколадный пирог «Солнце». Очень эффектный и красивый десерт

Сегодня приготовим апельсиново-шоколадный пирог тарт «Солнце» с насыщенным и ярко выраженным вкусом.

Ингредиенты:

Для сиропа:

  • вода - 600 мл;
  • сахар - 300 г + 300 г.

Для пирога:

  • сливочное масло - 75 г;
  • сахарная пудра - 50 г;
  • яйцо - 36 г;
  • мука- 125 г;
  • какао - 16 г.

Для желе:

  • вода - 600 г;
  • апельсин - 1 шт;
  • черный чай;
  • сахар - 50 г;
  • агар-агар - 5-8 г.

Ганаш:

  • темный шоколад - 125 г;
  • сливки 33% - 50 г.

Если видео не воспроизводится в браузере: Апельсиново-шоколадный ПИРОГ ТАРТ "Солнце". Как же ВКУСНО!