Котлеты не жарим, а запекаем в духовке. Они нравится всем и всегда просят добавки!

Котлеты в духовке получились то, что надо! Очень сочные, вкусные, выглядят оригинально и интересно. Превосходная альтернатива привычным котлетам на сковороде.

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 г;
  • Лук – 1 шт;
  • Батон – 3 ломтика;
  • Молоко – 150 г (можно заменить водой);
  • Соль – по вкусу;
  • Черный молотый перец – по вкусу.

Начинка:

  • Кетчуп;
  • Маринованный огурец – 2 шт;
  • Лук – 1 шт. (замариновать в 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, немного воды, только чтобы покрыла лук);
  • Сыр – 100 г.

Если видео не воспроизводится в браузере: Очень-очень ВКУСНЫЕ и сочные КОТЛЕТЫ в духовке. Родные просят готовить ПОЧАЩЕ!