Галушки с мясом на обед или ужин. Готовится все максимально просто и быстро, а результат приятно радует

Галушки с мясом послужат отличным ужином или даже обедом, подавать их можно со сметаной или любым соусом по вкусу. Готовить это блюдо достаточно просто, а большое преимущество галушек в том что их практически не возможно переварить. Свинину для приготовления данного блюда лучше брать не на кости, а чистую мякоть.

Ингредиенты:

Для галушек:

  • сметана - 2 ст.л;
  • вода - 100 мл;
  • яйцо - 1шт;
  • соль - 0,5 ч.л;
  • сода - 0,5 ч.л;
  • мука - 400г;
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • фарш - 200г;
  • луковица - 1шт;
  • соль и черный перец – по вкусу;
  • вода - 100 мл.

Если видео не воспроизводится в браузере: Быстрый и вкусный Ужин! Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ, да еще и с мясом!