Как приготовить шоколадный торт на раз, два, три

Посмотрите рецепт и узнайте, как приготовить шоколадный торт на раз, два, три. Вас поразит простота блюда и скорость выпечки. Также не нужно заранее долго подбирать продукты и составляющие ингредиенты.

Ингредиенты:

- мука 250 грамм
- сода 1,5 чайных ложек
- соль 1 чайная ложка
- какао 55 грамм
- сахар 300 грамм
- яйца 2 штуки
- масло сливочное 60 грамм
- масло оливковое 60 грамм
- ванильный экстракт 2 чайных ложки

Приготовление

Шаг 1

В емкости с мукой подсыпаем соду с сахаром и какао, смешиваем.

Шаг 2

Взбиваем, используя венчик.

Шаг 3

Вводим яйца, размягченное масло, масло оливковое, подливаем молоко с экстрактом ванили, вливаем уксус винный.

Шаг 4

Тщательнейшим образом смешаем, используя миксер до глянцевой поверхности.

Шаг 5

Промазываем форму маслом, укладываем основание пергаментом, вливаем тесто.

Шаг 6

Пропекаем минут 50-60 в температурном режиме 175С. По готовности перевернем его на решетку и удаляем бумажку.