Салат с киви и куриным филе

Вашему вниманию предлагаю достаточно оригинальный, но самое главное – простой, вкусный и очень полезный салат с киви и куриным филе. Его можно приготовить и для семейного ужина, и для праздничного стола...

Список продуктов:

- 300 г куриного филе
- 3 ст.л. соевого соуса
- 2 киви
- пучок салатных листьев
- 10 шт. маслин без косточки
- 1 ч.л. кунжута
- 1 ч.л. оливкового масла

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе. Минут через 10 выкладываем на сухую разогретую сковороду и обжариваем филе до готовности – оно будет неимоверно мягким, сочным и нежным.

Киви очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Маслина нарезаем колечками.

На блюдо выкладываем промытые и высушенные листья салата, слегка порвав их руками. На зелень выкладываем уже остывшее куриное филе, киви и колечки маслин.

Готовый салат посыпаем кунжутом и сбрызгиваем оливковым маслом.

Угощайтесь!

Автор: Лариса Харченко