Мясо, запеченное в лаваше

Порой в ходе кулинарных экспериментов рождаются очень интересные и вкусные блюда, рецептами которых хочется делиться с друзьями и знакомыми. Мясо, замаринованное в яблочном соусе, а потом запеченное в лаваше, достойно не только вашего внимания, но и повторения… Так что, записывайте, рецепт…

Нам понадобится:
   
- 0,5 кг свиной мякоти
- тонкий лаваш
- 1 яблоко
- по щепотке соли и перца
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. сметаны

Способ приготовления:

Свиную мякоть нарезаем тонкими порционными кусками (как на отбивные) и отбиваем кухонным молоточком.

Выкладываем кусочки мяса в миску, соли и перчим и натираем яблочко. Перемешиваем все вместе (лучше руками) и оставляем минут на 20.

Лаваш нужно порезать на прямоугольники, на которые потом выложить кусочки мяса вместе с яблочным соусом, а потом свернуть все рулетиками.

Сформированные рулеты выкладываем в смазанную маслом форму, смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку где-то на 30-35.

Готовые рулетики режем на кусочки и подаем к столу горячими. Это невероятно вкусное и сочное блюдо!