Ягнятина фаршированная шпинатом, кедровыми орехами и фетой

Прекрасное, простое в исполнении блюдо по мотивам рецепта от Гордона Рамзи. По мотивам потому что у меня главную роль здесь играет окорок молочного ягненка, а у Гордона седло барашака.

Ингредиенты

окорок 1700 г
1 большая луковица
2 крупных зубчика чеснока
150 г свежего шпината
3/4 стакана раскрошенной брынзы
2 столовые ложки кедровых орехов
1 столовая ложка сумаха
соль, черный молотый перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Лук и чеснок рубим и обжариваем на среднем огне, добавляем соль и перец по вкусу.

Когда лук и чеснок слегка подрумянятся. добавляем орехи.

Когда орехи, лук и чеснок преобретут прятный золотистый оттенок добавляем шпинат и готовим все вместе 2-3 минуты.

Вспыпаем фету и перемешиваем.

Пласт мяса приправляем солью и перцем, присыпаем сумахом, выкладыаем в центральную часть пласта начинку.

Сворачиваем в рулет.

Обвязываем рулет нитью.

Обжариваем рулет со всех сторон в небольшом количестве растительного масла.

Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут -  50 минут.