
Блины всегда хороши само по себе. Но в то же время из них можно приготовить массу интересных и вкусных блюд. Сегодня хочу предложить весенний вариант такой замечательной и полезной закуски - блины с творогом и зеленью.
Что нам понадобится:
- 3-4 тонких блина
- 150 г творога
- 2 отваренных яйца
- немного свежей петрушки
- полпучка свежей черемши
- щепотка соли
Способ приготовления:


Сначала подготовим все необходимые ингредиенты: творог протираем через сито, яйца натираем на мелкую терку, петрушку и черемшу мелко нарезаем.




Все компоненты помещаем в глубокий салатник и тщательно перемешиваем все с помощью вилки, пускаем соль и еще раз перемешиваем.


Выкладываем на блины по пару столовых ложек начинки, и сворачиваем рулетом, а затем разрезам на рулетики меньшего размера.

Вот такие роллы у нас получаются – очень вкусная и аппетитная закуска.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Харченко