Оладьи из индейки с кабачком

Добавил: FurnishHome 05:12 25.10.2016

Оладьи из индейки с кабачком

Оладьи из индейки с кабачком - прекрасное блюдо для вашего повседневного меню. Они получаются очень нежными, воздушными, ароматными и вкусными. Такие оладушки обязательно понравятся и взрослым и детям. Подайте их с любимым гарниром и овощным салатом.

Необходимые продукты:

- филе бедра индейки – 500 г
- кабачок – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- яйца – 2 шт.
- сметана – 2 ст.л.
- сода – 0,5 ч.л.
- соль, перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Оладьи из индейки с кабачком

Оладьи из индейки с кабачком

Оладьи из индейки с кабачком

Мясо нарезать на кусочки, лук очистить, разрезать и порезать на куски. все сложить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. можно для этого использовать мясорубку.

Оладьи из индейки с кабачком

Затем к полученному фаршу добавить яйца, пустить соль и перец. Снова перемешать с помощью блендера.

Оладьи из индейки с кабачком

Оладьи из индейки с кабачком

Кабачок натереть на мелкую терку, слить сок и выложить к фаршу. Еще раз измельчить всё до однородности. «Тесто» для оладушек готово.

Оладьи из индейки с кабачком

Оладьи из индейки с кабачком

Пожарить на растительном масле с обеих сторон, выкладывая на сковороду по одной столовой ложке достаточно жидкого фарша. Готовые оладьи выложить на бумажные полотенца.

Оладьи из индейки с кабачком

Оладьи из индейки с кабачком готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко

Также интересно:

Loading...



Выбор редакции Новости партнеров

'