Отбивные из свиной печени

Добавил: FurnishHome 05:05 28.04.2017

Отбивные из свиной печени

Предлагаю рецепт отличных отбивных из свиной печени. Если правильно приготовить печенку, то отбивные получатся очень мягкими и вы насладитесь их великолепным вкусом. Подать отбивные можно с картофельным пюре, салатом из свежих овощей или другим гарниром на ваше усмотрение.

Для приготовления отбивных из свиной печени понадобится:

- свиная печень - 0,5 кг
- соль, специи для мяса, перец черный свежемолотый - по вкусу
- молоко - 0,5 литра
- мука - 3 ст. л.
- масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Отбивные из свиной печени

Свиную печень вымыть и разрезать на части, как на мясные отбивные.

Отбивные из свиной печени

Сверху печени разместить целлофан или пищевую пленку и отбить куски молоточком.

Отбивные из свиной печени

В миску влить молоко и поместить туда печень, оставить на 2 часа.

Отбивные из свиной печени

Затем молоко вылить, а печень промыть и обсушить бумажными полотенцами. Посолить печень, посыпать специями и перцем.

Отбивные из свиной печени

Обвалять печень в муке.

Отбивные из свиной печени

Отбивные из свиной печени

Жарить отбивные из свиной печени на разогретом растительном масле на среднем огне до румяного цвета с двух сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Обжаренные отбивные выложить в огнеупорную кастрюльку и довести до готовности в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Отбивные из свиной печени

Подать очень вкусные и мягкие отбивные из свиной печени к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко

Загрузка...



Выбор редакции Новости партнеров

Разное интересное
'