Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Добавил: FurnishHome 11:32 12.06.2017

Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Недавно готовила свинину в соевом соусе с луком и кабачками на сковороде – блюдо настолько понравилось моему мужу, что он настойчиво требует повторить!.. И не мудрено, ведь оно получилось очень нежным, сочным и невероятно вкусным.

Список всего необходимого:

- 250 г свинины

- 1 молоденький кабачок 

- 1 луковица 

- 1 ст.л. растительного масла

- 4 ст.л. соевого соуса

- щепотка черного молотого перца

- щепотка соли

Готовим свинину с луком и кабачком в соевом соусе:

Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Очищенный от шелухи лук нам нужно помыть и порезать полукольцами или же перышками.

Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Молоденький кабачок от кожуры очищать не нужно – его мы просто моем, обсушиваем и нарезаем полукольцами.

Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Свинину нарезаем на небольшие кусочки.

Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Сковороду тщательно разогреваем на огне, пускаем немного масла и выкладываем кусочки свинины – обжариваем мясо с обеих сторон.

Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Когда свиные кусочки станут румяными, мы выкладываем в сковороду лук и кабачки – обжариваем все вместе.

Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Когда овощи станут мягкими, мы добавляем к мясу с овощами соевый соус, а затем пускаем немножечко соли и специй – готовим на тихом огне еще буквально 5-7 минут.

Свинина с луком и кабачком в соевом соусе

Ну вот – вся лишняя влага испарилась – наше нежнейшее блюдо готово.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко

Также интересно:

Loading...



Выбор редакции Новости партнеров

'