Маринованные огурцы ПО-ЯПОНСКИ

Маринованные огурцы ПО-ЯПОНСКИ

Маринованные огурцы получаются очень хрустящими и сочными, всего за одни сутки. Таких огурцов с имбирем вы точно ещё не пробовали! Они очень хороши к мясу.


Маринованные огурцы ПО-ЯПОНСКИ

Маринованные огурцы получаются очень хрустящими и сочными, всего за одни сутки. Таких огурцов с имбирем вы точно ещё не пробовали! Они очень хороши к мясу.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 1 кг;
  • Имбирь - 50 г;
  • Соевый соус - 4 ст.л;
  • Винный или яблочный уксус - 2 ст.л;
  • Сахар (тростниковый сахар) - 2 ч.л.




О проекте

Furnish Home - онлайн-журнал, посвященный архитектуре, дизайну интерьеров и современному обустройству Вашего настоящего и будущего дома. Наша миссия - помочь Вам сделать свои дома более красивыми и уютными.

Полное или частичное копирование материалов FurnishHome.ru разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на сайт. © 2022. All rights reserved by Furnishhome.ru.