Блины с орехово-грибной начинкой

Добавил: FurnishHome 06:33 10.03.2016

Блины с орехово-грибной начинкой

Блины с орехово-грибной начинкой - в этом рецепте особое внимание хочу обратить именно на интересную и очень-очень вкусную начиночку, которой я предлагаю наполнить уже готовые блинчики.

Блины, к слову, можно использовать совершенно разные, тонкие и толстые, дрожжевые и бездрожжевые... Самые главное, чтобы они готовились с добавлением минимального количества сахара...

Необходимые продукты:

300 г шампиньонов
1 луковица
100 г грецких орехов
1 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
100 мл молока (или сливок)
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Итак, блинчики наши уже готовы – займемся начинкой для них.

Блины с орехово-грибной начинкой

Грибы и лук нам нужно порезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Пустить соль и перец.

Блины с орехово-грибной начинкой

Блины с орехово-грибной начинкой

Далее измельчаем орехи, но не в крошку, а чуть покрупнее. К грибам и луку добавляем необходимое количество муки, высыпаем орехи и выливаем молоко. Все перемешиваем и тушим минут 5-7 до загустения массы.

Блины с орехово-грибной начинкой

Блины с орехово-грибной начинкой

Когда начинка остынет, ею можно наполнять блинчики.

Подавать такое блюдо желательно в теплом виде. Это невероятно вкусно.

Блины с орехово-грибной начинкой

Блины с орехово-грибной начинкой

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Харченко

Также интересно:

Loading...



Выбор редакции Новости партнеров

'