Рецепты

Салат из свеклы с черносливом
Рецепты

Салат из свеклы с черносливом

Чтобы сделать салат из свеклы с черносливом еще более вкусным и полезным, добавим в него несколько столовых ложек зернышек граната.

Печень тушеная с овощами
Рецепты

Печень тушеная с овощами

Думаю, печень куриная, тушеная с овощами, рецепт приготовления которой я вам подробно расскажу, наверняка понравится любителям субпродуктов. По этому рецепту печень получается очень вкусной и нежной. Овощи помогают сохранить субпродукты сочными и мягкими, придавая блюду неповторимый аромат.

Изумрудный морской торт - это так же вкусно, как и красиво
Рецепты

Изумрудный морской торт - это так же вкусно, как и красиво

Вкуснейший шоколадный десерт к чаю с нежными мятными нотками. По внешнему виду напоминает морское дно с кораллами. Необычный торт, поражает своим оригинальным дизайном и красотой.

Оливье с колбасой
Рецепты

Оливье с колбасой

Сегодня я решила напомнить вам рецепт оливье с колбасой, чтобы вспомнить вкус детства. Для рецепта лучше всего использовать качественную докторскую колбасу без сала и консервированный зеленый горошек из мозговых сортов. Часто для приготовления салатов я использую маринованные огурцы собственного приготовления, они получаются очень вкусными, сочными и хрустящими.

Продукты из СССР, которые уже нигде не купить и никогда не попробовать
Рецепты

Продукты из СССР, которые уже нигде не купить и никогда не попробовать

Ой, чего только в Советском Союзе не производили: и жвачка с мятным и апельсиновым вкусами, и сгущенка, похожая на пищу богов, и потрясающий шоколад, и даже бульонные кубики уже тогда были. Правда, большинство из нас запомнили СССР как эпоху дефицита, когда продукты продавали по талонам, купить было особо нечего, да и не на что.

Котлеты куриные
Рецепты

Котлеты куриные

Сегодня готовим вкусные куриные котлеты с твердым сыром внутри. В результате получаются сочные и ароматные котлеты с тающей начинкой. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. Чтобы изделия получились более сочными, я добавляю в фарш ломтики белого хлеба, предварительно замоченные в молоке. Зелень петрушки и зубчики чеснока придают котлетам особый вкус и аромат, поэтому я настоятельно рекомендую добавлять их в фарш для котлет. Подавать котлеты из курицы можно с овощным пюре или различными кашами. Также можно отварить лапшу или приготовить овощной салат. Для рецептов выбирайте твердый сыр с высоким процентом жирности, чтобы он хорошо плавился во время термообработки.