Рецепты

Маринованные огурцы ПО-ЯПОНСКИ
Рецепты

Маринованные огурцы ПО-ЯПОНСКИ

Маринованные огурцы получаются очень хрустящими и сочными, всего за одни сутки. Таких огурцов с имбирем вы точно ещё не пробовали! Они очень хороши к мясу.

Салат с колбасой и кукурузой
Рецепты

Салат с колбасой и кукурузой

Салат с колбасой и кукурузой готовится просто и быстро, и в отличие от оливье, никаких овощей для него отваривать заранее не нужно. В сезон консервированную кукурузу в банке можно заменить свежей отваренной.

Хрустящие рулетики из кабачков: утром заливаем минералкой, а вечером подаем на стол
Рецепты

Хрустящие рулетики из кабачков: утром заливаем минералкой, а вечером подаем на стол

Приготовим хрустящие маринованные кабачки! Для этого рулетики из кабачков и огурцов заливаем минералкой, и ставим в холодильник на 6-8 часов. Я оставляла на ночь. Это не только красиво, но и очень вкусно.

Супы со свининой
Рецепты

Супы со свининой

Давайте приготовим на обед вкусный и наваристый суп со свининой, овощами и красной чечевицей. Блюдо получается сытным и ароматным, суп отличается своим насыщенным вкусом благодаря использованию мяса, свежей зелени и специй.

Тарт с жимолостью
Рецепты

Тарт с жимолостью

Тарт с жимолостью - настоящая летняя выпечка, яркая и очень вкусная.

Японская кухня: курица мисо
Рецепты

Японская кухня: курица мисо

Курица, маринованная в мисо-пасте и запеченная в духовке, получается с насыщенным вкусом азиатской кухни и аппетитной корочкой.