Все статьи по тегу: домашние рецепты с фото

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью
Рецепты

Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью

Фаршированный перец - простое и вкусное блюдо, любимое всеми. Чаще всего в качестве начинки для перцев используют смесь из мяса с рисом, пассерованные овощи или грибы. Сегодня я предлагаю приготовить более диетический вариант этого блюда.

Суп-пюре из цветной капусты
Рецепты

Суп-пюре из цветной капусты

Готовим на обед нежный суп-пюре с потрясающим вкусом и кремовой структурой на основе цветной капусты с добавлением сметаны. Блюдо получается очень ароматным, полезным и питательным.

Салат из консервированного тунца с маринованными огурцами
Рецепты

Салат из консервированного тунца с маринованными огурцами

Консервированный тунец - полезный и доступный продукт, из которого можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Сегодня я предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный и яркий рыбный салат с маринованными огурцами.

Салат «Тиффани» из жареного куриного филе, винограда и грецких орехов
Рецепты

Салат «Тиффани» из жареного куриного филе, винограда и грецких орехов

Сегодня готовим очень вкусный и нарядный салат «Тиффани» из куриного филе, винограда и грецких орехов. Особую пикантную нотку блюду придает мясо курицы, обжаренное с приправой карри. Виноград делает салат сочным и придает ему легкую сладкую нотку, которая идеально сочетается с остальными ингредиентами.

Маринованные помидоры на зиму с уксусом
Рецепты

Маринованные помидоры на зиму с уксусом

Предлагаю вашему вниманию проверенный годами рецепт вкусных маринованных помидоров на зиму с уксусом. Овощи получаются очень вкусными и ароматными. Пряная зелень и специи придают помидорам особую пикантную нотку, делая консервацию невероятно вкусной.

Закуска из цветной капусты в ореховом кляре
Рецепты

Закуска из цветной капусты в ореховом кляре

Если вы любите цветную капусту, обратите внимание на простой и вкусный рецепт закуски из цветной капусты в ореховом кляре. Овощи получаются очень сочными и ароматными.