Все статьи по тегу: домашние рецепты с фото

Лосось в сливочно-чесночном соусе с картофелем
Рецепты

Лосось в сливочно-чесночном соусе с картофелем

Сегодня будем запекать стейк лосося в пергаменте под сливочно-чесночным соусом. Благодаря добавлению картофеля у нас получается сразу и основное блюдо, и гарнир к нему. Такое порционное блюдо можно приготовить на ужин или подать к праздничному столу.

Жареные караси в муке
Рецепты

Жареные караси в муке

Многие любят жареных карасей из-за их приятного сладковатого вкуса. Единственным недостатком этой рыбы является множество мелких костей. Сегодня я расскажу вам, как вкусно пожарить карасей в муке и избавиться от неприятных косточек.

Домашний пломбир (на желтках)
Рецепты

Домашний пломбир (на желтках)

Поклонники мороженого оценят наш новый рецепт. Этот волшебный пломбир гарантированно получится у любой хозяйки, а насыщенный сливочный вкус не позволит остановиться на одной порции.

Лосось под апельсиновым соусом в духовке
Рецепты

Лосось под апельсиновым соусом в духовке

Готовим вкусное праздничное блюдо из лосося. Будем запекать рыбу в духовке на подушке из апельсинов под соусом из цитрусовых и горчицы. В результате рыба получается очень сочной и нежной, с пикантной апельсиновой ноткой. Рецепт быстрый и очень простой, подойдет даже для начинающих хозяек.

Сливовое варенье «Пятиминутка» на зиму
Рецепты

Сливовое варенье «Пятиминутка» на зиму

Во времена наших бабушек существовало лишь пару проверенных рецептов сливового варенья, которыми пользовались практически все, передавая их из поколения в поколение. На сегодняшний день варенье из слив можно готовить по разным рецептам, а их сейчас огромное количество, и с каждым днем становится больше.

Творожное бланманже с кокосовым молоком и малиной
Рецепты

Творожное бланманже с кокосовым молоком и малиной

Любителям нежных и воздушных десертов предлагаем интересный рецепт — творожное бланманже с малиной. Готовится данное лакомство с помощью желатина, именно это вещество позволяет приготовить блюдо достаточно легко и быстро.