Все статьи по тегу: домашние рецепты с фото

Куриные бедрышки с ананасами под сыром
Рецепты

Куриные бедрышки с ананасами под сыром

Будем запекать куриные бедрышки с консервированным ананасом и сыром в духовке. Маринованная в апельсиновом соке и соевом соусе курица получается особенно сочной и ароматной.

Куриная печень тушеная с овощами в сметанном соусе
Рецепты

Куриная печень тушеная с овощами в сметанном соусе

Сегодня мы будем тушить куриную печень в сметанном соусе с овощами. В результате субпродукты получаются очень ароматными, сочными и нежными. Для разнообразия к печени можно добавить свежие шампиньоны или лесные грибы, получится еще вкуснее.

Салат «Подсолнух»
Рецепты

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух» обладает не только оригинальным вкусом, но и нарядным внешним видом. Благодаря интересной подаче он станет настоящим украшением праздничного стола.

Сырники с манкой на сковороде
Рецепты

Сырники с манкой на сковороде

Идеальный рецепт сырников найден! Невероятно нежные, вкусные и золотистые сырники отлично держат форму и не разваливаются на сковороде. В готовых изделиях манная крупа совсем не ощущается, благодаря ей сырники получаются особенно пышными и воздушными.

Шашлык из куриных бедрышек в сметанно-горчичном маринаде
Рецепты

Шашлык из куриных бедрышек в сметанно-горчичном маринаде

Готовим вкусный и сочный шашлык из куриных бедрышек в сметанно-горчичном маринаде. Плюс этого рецепта в том, что шашлык мы будем запекать в духовке, поэтому его можно готовить круглый год при любой погоде. Куриные бедрышки, приготовленные таким образом, отличаются удивительно нежным вкусом.

Зельц из куриной печени с овощами
Рецепты

Зельц из куриной печени с овощами

Традиционно зельцем называют прессованное изделие из кусочков мяса, шпика или субпродуктов. Часто для приготовления зельца используют говядину или свинину, но также существует множество рецептов этого блюда из печени, языка или мяса птицы.