Все статьи по тегу: грибы

Картофель тушеный с грибами
Сегодня на ужин вкусная и ароматная тушеная картошка с грибами - рецепт простой, бюджетный и быстрый в приготовлении. Кроме шампиньонов для этого блюда подойдут свежие или замороженные вешенки, а также предварительно отваренные лесные грибы.

Грибной суп с вермишелью
Готовим на обед ароматное первое блюдо - грибной суп с вермишелью. Доступный набор ингредиентов, быстрота приготовления и оригинальный вкус делают это блюдо настоящей палочкой-выручалочкой для многих хозяек.

Суп с сушеными лесными грибами
Грибной суп можно приготовить из разных видов грибов, но особенно вкусным и ароматным он получается из лесных. Так как сезон свежесобранных грибов уже подошел к концу, для приготовления супа мы будем использовать сушеные лесные грибы.

Шампиньоны маринованные в меду с острым перцем
Маринованные шампиньоны - закуска, которая всегда уместна на столе. Будь это пикник, праздничный стол, посиделки с друзьями или семейный ужин - грибы всегда пользуются популярностью.

Отбивные из вешенок в кляре
А вы уже пробовали грибные отбивные из вешенок? Если нет, обязательно повторите этот рецепт у себя на кухне. Жареные отбивные из вешенок с хрустящей золотистой корочкой и сочной серединкой никого не оставят равнодушным.

Бигус с охотничьими колбасками и грибами
Бигус – невероятно вкусное польское блюдо, к которому хочется возвращаться снова и снова. Рецепт простой, но, несмотря на это блюдо получается очень вкусным.