Все статьи по тегу: консервация

Варенье с грушей и фундуком
Рецепты

Варенье с грушей и фундуком

Для приготовления варенье из груш с фундуком понадобится несколько часов, но ожидание того стоит, ведь в результате получается красивая и вкусная заготовка, не приторная и ароматная.

Помидоры в собственном соку без стерилизации
Рецепты

Помидоры в собственном соку без стерилизации

Домашний томатный сок - это очень вкусный и полезный продукт. Если вы закроете вместе с ним на зиму еще и помидоры в собственном соку без стерилизации, то получится вдвойне вкусней. Томаты по этому рецепту остаются практически такими же, как и свежие овощи. Рецепт очень простой и быстрый.

Маринованные томаты на зиму
Рецепты

Маринованные томаты на зиму

Помидоры консервированные на зиму по этому рецепту я готовлю уже несколько лет подряд. Овощи всегда получаются очень вкусными и ароматными. Для отличного результата важен не только удачный маринад. Большое значение имеют и другие составляющие: репчатый лук, чеснок, сладкий и острый перец, ароматная зелень.

Кабачки соленые на зиму
Рецепты

Кабачки соленые на зиму

Готовим впрок кабачки соленые на зиму, рецепт проверенный годами и получается всегда на славу. Приготовленные таким образом кабачки в моей семье любят даже больше, чем маринованные огурцы. Овощи получаются очень вкусными, ароматными и хрустящими.

Аджика из баклажанов на зиму
Рецепты

Аджика из баклажанов на зиму

Сегодня я предлагаю новый интересный рецепт аджики с баклажанами и чесноком. Аджика из баклажанов на зиму получается очень вкусной, ароматной и в меру острой. Она станет отличным дополнением к разнообразным блюдам из мяса или птицы.

Кабачковая икра на зиму с майонезом
Рецепты

Кабачковая икра на зиму с майонезом

Кабачковая икра на зиму с майонезом по этому рецепту в меру острая, количество черного молотого перца и паприки можно регулировать по вкусу. В процессе приготовления икру необязательно пюрировать блендером, в виде кусочков она не менее вкусная и нежная.