Все статьи по тегу: котлеты рецепт

Котлеты из брокколи
Котлеты из брокколи - замечательный способ разнообразить гарниры, заменив отварную капусту аппетитными котлетами. По желанию котлеты можно не обжаривать на сковороде, а запечь в духовке. Так изделия получатся более полезными и еще менее калорийными. Пшеничную муку в рецепте можно заменить рисовой мукой, панировочными сухарями или овсяными отрубями. Готовить котлеты достаточно быстро и легко. В несезон можно использовать замороженные овощи. Как правило, перед заморозкой брокколи бланшируют, поэтому перед приготовлением ее достаточно просто обдать кипятком.

Котлеты из фарша с кабачком
Если вам надоели традиционные котлеты из курицы или мяса, попробуйте приготовить аппетитные котлеты из кабачков и фарша. Натертый кабачок придает готовому блюду сочность, а манная крупа - мягкость и пышность.

Рыбные котлеты
Вкусные рыбные котлеты можно приготовить даже из недорогой белой рыбы. Для рецепта подойдет филе хека, минтая, палтуса или пеленгаса. Помимо репчатого лука и куриного яйца, в рыбный фарш мы добавим овсяные хлопья.

Рыбные котлеты с творогом
Чтобы рыбные котлеты получились сочными, многие хозяйки добавляют в фарш тертый картофель, отваренный до полуготовности рис, хлебные крошки или манную крупу. Сегодня я предлагаю приготовить аппетитные рыбные котлеты с добавлением творога.

Куриные котлеты по-венгерски
Благодаря необычной технологии приготовления фарша, котлеты по этому рецепту получаются невероятно нежными и пышными. Свежая зелень и чеснок придают им еще более изысканный вкус и аромат.

Морковные котлеты с сыром
Морковные котлеты — низкокалорийное блюдо, которое отменно усваивается организмом, обеспечивая его невероятной пользой. Лучше всего готовить данные котлеты в осенний период, когда на рыночных прилавках просто изобилие моркови.