Все статьи по тегу: кулинарные рецепты

Паста с вялеными томатами, оливками и сладким перцем
Рецепты

Паста с вялеными томатами, оливками и сладким перцем

Итальянская паста - одно из самых популярных блюд средиземноморской кухни. Макароны из твёрдых сортов пшеницы сочетаются практически с любыми ингредиентами - от овощей до морепродуктов. Вы можете готовить пасту каждый день и при этом ни разу не повториться, добавляя новые вкусы в привычную еду.

Кордон Блю с ветчиной и сыром (в духовке)
Рецепты

Кордон Блю с ветчиной и сыром (в духовке)

Изумительно вкусное блюдо родом из европейских ресторанов сегодня в нашем меню исключительно для избирательных гурманов. Приготовим «Кордон Блю». Эта закуска представляет из себя рулетики (в нашем исполнении) из отбитого нежного куриного филе с тонкими ломтиками ветчины и сыра, запеченные в духовке.

Булгур с овощами
Рецепты

Булгур с овощами

Готовим вкусное и полезное блюдо из булгура и сезонных овощей. Для этого рецепта булгур мы будем запаривать в кипятке, а овощи обжаривать на оливковом масле до мягкости.

Пицца Маргарита
Рецепты

Пицца Маргарита

Классическая итальянская пицца «Маргарита» состоит из тонкого теста с начинкой из моцареллы, томатов и свежего базилика. Сегодня я расскажу вам, как приготовить эту вкусную и ароматную пиццу в домашних условиях.

Овощное соте
Рецепты

Овощное соте

Готовим очень вкусное и ароматное овощное соте. Летом я часто готовлю его в качестве гарнира к запеченному в духовке мясу, шашлыку, индейке или домашней курице. Соте из овощей по этому рецепту можно закрыть на зиму.

Кабачковая икра с майонезом на зиму
Рецепты

Кабачковая икра с майонезом на зиму

Готовимся к зиме - делаем кабачковую икру с майонезом. Это один из моих любимых рецептов консервации из кабачков. Икра получается очень вкусной, ароматной и в меру острой.