Все статьи по тегу: кулинарные рецепты

Сливовое варенье «Пятиминутка» на зиму
Рецепты

Сливовое варенье «Пятиминутка» на зиму

Во времена наших бабушек существовало лишь пару проверенных рецептов сливового варенья, которыми пользовались практически все, передавая их из поколения в поколение. На сегодняшний день варенье из слив можно готовить по разным рецептам, а их сейчас огромное количество, и с каждым днем становится больше.

Абрикосовое варенье «Пятиминутка» с целыми дольками
Рецепты

Абрикосовое варенье «Пятиминутка» с целыми дольками

В каждой семье абрикосовое варенье готовят по-разному, передавая проверенный рецепт своим взрослым детям из поколения в поколение. Если вы любите варение с целыми половинками абрикос, тогда данная статья точно для вас.

Малина в собственном соку на зиму
Рецепты

Малина в собственном соку на зиму

Каждая хозяйка, которая заботится о здоровье своих родных, обязательно заготавливает на зиму малину. Ведь эта ягода обладает лечебными свойствами, предотвращающие вирусные заболевания. Малину можно заморозить, приготовить из нее разнообразные компоты (можно даже ассорти), джемы и так далее.

Лосось запеченный в духовке под сырно-ореховой корочкой
Рецепты

Лосось запеченный в духовке под сырно-ореховой корочкой

Сегодня я расскажу вам, как просто, быстро и очень вкусно запечь стейк лосося в духовке. По этому рецепту рыба получается невероятно ароматной, сочной и нежной, просто тает во рту. Чтобы получить максимум удовольствия, используйте для этого рецепта зрелые твердые сыры с насыщенным вкусом.

Яичница со шпинатом и твердым сыром
Рецепты

Яичница со шпинатом и твердым сыром

Яичница на завтрак - отличное начало дня. Предлагаю приготовить ее со свежим шпинатом и тертым твердым сыром. Это не только вкусное и сытное, но и полезное блюдо. Такую яичницу не нужно переворачивать в процессе приготовления, поэтому ее можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в мультиварке или духовом шкафу.

Цветная капуста в кляре на сковороде
Рецепты

Цветная капуста в кляре на сковороде

В магазине я увидела аппетитную головку цветной капусты. Она была такой свежей и хрустящей, что я немедленно решила купить ее, чтобы пожарить в кляре с добавлением ароматных специй. Кроме куриных яиц, молока и муки, я добавляю в кляр немного сметаны для вкуса.