Все статьи по тегу: куриное филе рецепты

Курица с медом и кунжутом
Рецепты

Курица с медом и кунжутом

Готовим ужин в азиатском стиле - сочное куриное филе, замаринованное в соевом соусе с медом, имбирем и чесноком. Такая курица с медом и кунжутом станет прекрасной альтернативой котлетам или отбивным из куриного филе. Мясо получается очень сочным, нежным и ароматным.

Куриное фрикасе
Рецепты

Куриное фрикасе

Если у вас есть в холодильнике свежие грибы и куриная грудка, фрикасе из них станет отличным вариантом для вкусного и полезного ужина. Фрикасе - блюдо, состоящее из белого мяса, которое томится в сотейнике или на сковороде в нежном белом соусе. В качестве главного ингредиента традиционно используют куриную грудку или филе индейки, а соус готовят на основе молочных сливок. Зачастую к мясу добавляют дополнительные ингредиенты: грибы, спаржу, зеленый горох и многое другое. Сегодня я предлагаю вашему вниманию классический рецепт курицы с шампиньонами. Приготовленное таким способом мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Его можно подавать в качестве самостоятельного блюда или с гарниром из риса, булгура или картофеля.

Куриное филе с овощами в духовке
Рецепты

Куриное филе с овощами в духовке

Полноценное блюдо для обеда или ужина, приготовленное в одной посуде – это удобно и практично. А еще, это очень вкусно и полезно, ведь сегодня в меню куриное филе, запеченное в духовке с шампиньонами и большим количеством разных овощей.

Куриное филе с помидорами и сыром
Рецепты

Куриное филе с помидорами и сыром

Мне нравится готовить быстрые и вкусные блюда в духовке. Я хочу предложить вам запечь куриное филе с помидорами и сыром.

Куриное филе в луковом кляре
Рецепты

Куриное филе в луковом кляре

Сегодня готовим сочное куриное филе в ароматном луковом кляре. Простой, но оригинальный рецепт курицы с новым вкусом, который всегда удается на славу. Благодаря кляру мясо получается особенно нежным и сочным, с аппетитной золотистой корочкой.

Куриное филе в пивном кляре с лимонной цедрой
Рецепты

Куриное филе в пивном кляре с лимонной цедрой

Куриное филе достаточно легко пересушить, из-за чего мясо получается жестким и невкусным. Однако филе, жареное в пивном кляре, всегда получается сочным и нежным. Для рецепта подойдет любое пиво, сорт не имеет значения.