Все статьи по тегу: куриное филе

Куриное филе на гриле по-гречески с лимоном
Рецепты

Куриное филе на гриле по-гречески с лимоном

Маринованное куриное филе по-гречески необычайно вкусен. Запекание на гриле делает его еще более ароматным. Его стоит приготовить на ужин. Вам понравится нежное филе, яркий лимонный вкус и благоухание трав. Это блюдо понравится и вашим детям.

Цыпленок по-мароккански
Рецепты

Цыпленок по-мароккански

Если вы любите цыпленка, приготовленного на гриле, вероятно, вы знаете множество подобных рецептов. Цыпленок по-мароккански предварительно маринуется в корице с имбирем.

Куриная грудка со сливочным соусом, шпинатом и артишоками
Рецепты

Куриная грудка со сливочным соусом, шпинатом и артишоками

Ошибиться при приготовлении курицы под хорошим соусом практически невозможно. Но сколько бы рецептов приготовления куриной грудки у вас не было, еще один всегда пригодится, чтобы еда получалась разнообразной.

Курица с лимоном и пармезаном
Рецепты

Курица с лимоном и пармезаном

Лимон придает курице аромат. Грудки нудно выбрать одной толщины, чтобы они были готовы одновременно. Готовить их нужно при высокой температуре, но если температура внутри кусочка курицы выше 75 градусов, мясо птицы пересыхает.

Курица «Капрезе» с авокадо
Рецепты

Курица «Капрезе» с авокадо

Курица «Капрезе» готовится быстро и легко, всего полчаса, а вкус имеет необыкновенный. Можно готовить курицу на гриле, а потом в конце добавить авокадо, сыр и помидоры. Но на сковороде получается быстрее, а вкус ничуть не хуже.

Курица, под сливочным грибным соусом
Рецепты

Курица, под сливочным грибным соусом

Жаренная на сковороде куриная грудка – легкое, универсальное блюдо, которое быстро готовится. Курица покрывается золотисто-коричневой корочкой, а аромат грибов и чеснока поднимет ваш аппетит.