Все статьи по тегу: куриные грудки

Куриное филе в лимонно-медовом маринаде
Рецепты

Куриное филе в лимонно-медовом маринаде

Куриное филе, запеченное в лимонно-медовом маринаде, получается очень сочным и вкусным. Пикантный маринад придает мясу приятную сладость меда и легкую кислинку лимона.

Куриная грудка со сливочным соусом, шпинатом и артишоками
Рецепты

Куриная грудка со сливочным соусом, шпинатом и артишоками

Ошибиться при приготовлении курицы под хорошим соусом практически невозможно. Но сколько бы рецептов приготовления куриной грудки у вас не было, еще один всегда пригодится, чтобы еда получалась разнообразной.

Курица с лимоном и пармезаном
Рецепты

Курица с лимоном и пармезаном

Лимон придает курице аромат. Грудки нудно выбрать одной толщины, чтобы они были готовы одновременно. Готовить их нужно при высокой температуре, но если температура внутри кусочка курицы выше 75 градусов, мясо птицы пересыхает.

Курица «Капрезе» с авокадо
Рецепты

Курица «Капрезе» с авокадо

Курица «Капрезе» готовится быстро и легко, всего полчаса, а вкус имеет необыкновенный. Можно готовить курицу на гриле, а потом в конце добавить авокадо, сыр и помидоры. Но на сковороде получается быстрее, а вкус ничуть не хуже.

Курица, под сливочным грибным соусом
Рецепты

Курица, под сливочным грибным соусом

Жаренная на сковороде куриная грудка – легкое, универсальное блюдо, которое быстро готовится. Курица покрывается золотисто-коричневой корочкой, а аромат грибов и чеснока поднимет ваш аппетит.

Курица в сыре и ветчине, с дижонским сливочным соусом
Рецепты

Курица в сыре и ветчине, с дижонским сливочным соусом

Упрощенная версия курицы «Кордон Блю» в сыре и ветчине, с дижонским сливочным соусом, приготовленная на сковороде. Французы присваивают титул «Кордон Блю» самым роскошным блюдам.