Все статьи по тегу: пасха

Пудинг из кулича
Пасха прошла, а куличи остались и даже немного подсохли? Не беда, выбрасывать эту вкуснейшую, а тем более, освященную выпечку не надо. Приготовим пудинг из подсохших куличей. Получится очень вкусно и сочно, и почти по-английски.

20 маленьких, но важных секретов вкусных куличей
Чтобы получился воздушный вкусный кулич, мало просто заместить сдобное тесто, которое самое по себе капризно. Тут нужен опыт, хорошее настроение и знание нескольких маленьких, но важных секретов. А еще никакой спешки и суеты.

Пасхальный кулич из дрожжевого теста с белковой глазурью
Готовим невероятно вкусный и ароматный пасхальный кулич из дрожжевого теста с белковой глазурью. Тесто получается очень пористым и воздушным. Цукаты и изюм делают выпечку еще вкуснее и наряднее, а корица и ванилин придают куличам особый аромат.

Французский кулич
В преддверии Пасхи хочу предложить вам рецепт французского кулича – восхитительной выпечки, которая всегда получается необыкновенно вкусной, ароматной, с нежнейшей структурой.

Как приготовить творожный пасхальный кулич
Пасхальный творожный кулич – это замечательная выпечка для праздника Светлой Пасхи. Этот рецепт пригодится тем хозяйкам, которые будут печь куличи впервые или тем, у кого мало свободного времени.

Пирожки с мясом «Поросята»
Пасхальная выпечка всегда приносит уйму радости, как взрослым, так и деткам. Особенно, если она представлена не обычными куличиками или булочками, а какими-нибудь зверушками. Хочу рассказать о том, как можно напечь пирожков-поросят...