Все статьи по тегу: пошаговые рецепты с фото

Гречка в горшочке с мясом
Рецепты

Гречка в горшочке с мясом

Блюда в горшочках имеют особый шарм и, на мой взгляд, получаются даже вкуснее, чем приготовленные на плите. Гречка в горшочке в духовке с мясом - отличная идея для семейного обеда или ужина. Одновременно у нас будут готовы и мясо, и гарнир.

Салат из свеклы с черносливом
Рецепты

Салат из свеклы с черносливом

Чтобы сделать салат из свеклы с черносливом еще более вкусным и полезным, добавим в него несколько столовых ложек зернышек граната.

Печень тушеная с овощами
Рецепты

Печень тушеная с овощами

Думаю, печень куриная, тушеная с овощами, рецепт приготовления которой я вам подробно расскажу, наверняка понравится любителям субпродуктов. По этому рецепту печень получается очень вкусной и нежной. Овощи помогают сохранить субпродукты сочными и мягкими, придавая блюду неповторимый аромат.

Жареный рис
Рецепты

Жареный рис

Жареный рис – знаменитое во всем мире блюдо азиатской кухни, которое подается как в ресторанах, так и в киосках уличной еды. Это то самое блюдо, которое непременно заказывают в офис или в полицейский участок главные герои зарубежных фильмов.

Паштет из авокадо
Рецепты

Паштет из авокадо

Питательный и сытный паштет из авокадо - отличная идея для быстрых перекусов. Его можно намазывать на бутерброды или использовать в качестве дипа, обмакивая в него чипсы из лаваша, кусочки овощей или морепродуктов. Паштет из авокадо, рецепты которого я вам сегодня подробно расскажу, лучше готовить небольшими порциями, чтобы съесть его сразу после приготовления, так как в процессе хранения паштет может потемнеть. Сегодня я предлагаю вам постный вариант паштета, который подойдет также вегетарианцам и сыроедам. По желанию рецепт можно дополнить оливками, творогом, вареным яйцом или твердым сыром. В любом случае получится очень вкусно, обязательно попробуйте.

Котлеты куриные
Рецепты

Котлеты куриные

Сегодня готовим вкусные куриные котлеты с твердым сыром внутри. В результате получаются сочные и ароматные котлеты с тающей начинкой. Нежное куриное мясо прекрасно сочетается со сливочным вкусом сыра. Чтобы изделия получились более сочными, я добавляю в фарш ломтики белого хлеба, предварительно замоченные в молоке. Зелень петрушки и зубчики чеснока придают котлетам особый вкус и аромат, поэтому я настоятельно рекомендую добавлять их в фарш для котлет. Подавать котлеты из курицы можно с овощным пюре или различными кашами. Также можно отварить лапшу или приготовить овощной салат. Для рецептов выбирайте твердый сыр с высоким процентом жирности, чтобы он хорошо плавился во время термообработки.